Páginas

martes, 13 de octubre de 2015

INTENSAS EMOCIONES Y ALGO DULCE...

Fin de Semana de intensas Emociones, martes de lunes psicológico, mi cuerpo maltrecho barrunta viernes… 

Fiesta de Cumpleaños, treintaimuchos y mega regalito a la italiana, que ¡estoy deseando enseñaros!, os adelanto que la bicicleta de mis sueños espera ya turno en el jardín… Durante meses me he dedicado a recopilar complementos para decorarla sin saber si finalmente llegaría, cesto de mimbre vía MIMUB  y timbre floreado, mega cursi, made in Germany…

Cambio de suelo del baño, baldosa pseudohidráulica ¡ideal de la muerte! Gracias papi, por quererme tanto y sacar a relucir tu faceta de albañil jubileta con tal de verme contenta...

Tiempo de experimentos en la cocina, lo que en un principio prometía minibocaditos se convierte en mega napolitanas de melocotón en almíbar con mermelada de Kiwi… Uhhhhmmm, absolutamente mejorables, eso sí, pero también ¡tremendamente deliciosas!...

Ingredientes
Dos láminas de hojaldre cuadradas
Una lata grande de Melocotones en almíbar
Mermelada a gusto (preferiblemente sin azúcar)
¡Muchas ganas de algo dulce!



Elaboración...

Unta la mitad de cada lámina de hojaldre con tú mermelada preferida, dejando un borde libre de unos dos centímetros.

Coloca sobre la mermelada, dos filas de melocotón en almíbar escurrido.

Haz un paquete colocando la otra mitad del hojaldre encima, impregnando los bordes con huevo batido y haciendo un doblez en los extremos.

Pinta el conjunto con huevo batido y hornea a 200ºC durante unos 20-25 min hasta que dore...

Deja enfriar durante unos 10 min...

Y... ¡Sirve con un café o tú infusión favorita!






Fotografías: Cosas de Palmichula

¡Buen Provecho y Feliz Semana!

1 comentario:

  1. Qué pinta tienen, menos mal qué ya he desayunado, jeje!!
    Bsts guapa

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, tus aportaciones y opiniones son muy valiosas para mí.