Páginas

martes, 26 de julio de 2011

SANDWICH DE TOMATE Y MOZZARELLA (Por Vikiki)


Os animo a probar este sabroso sandwich que hemos elaborado, aquí tenéis las fotos y la receta.


INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de molde
2 cucharillas de mantequilla en pomada
2 pizcas de sal
6 hojas de albahaca
8 lonchas de parmesano (15 gr.)
6 rodajas de tomate (1/2 tomate)
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharillas de aceite de oliva
4 lonchas (de 1 cm de espesor) de una bola grande de mozzarella 

Aceite de oliva + Vinagre de Módena, Sal y pimienta
Rúcula o Cogollos de Lechuga


Untar de mantequilla un lado de cada rebanada de pan y darles la vuelta.
Poner sobre dos partes del pan sin mantequilla una cucharada de tomate frito, unas lascas finas de queso parmesano y 3 rodajas de tomate.

Regar con un chorrito de aceite de oliva, espolvorear con sal y pimienta. 



Continuar, poniendo por encima, 2 lonchas de mozzarella, una hoja de albahaca (o albahaca seca) y un poco de vinagreta.

Cubrir con las otras dos rebanadas de pan, manteniendo siempre la parte untada de mantequilla hacia el exterior.
Tostar los sándwiches en una sartén sin aceite aproximadamente durante 3 minutos por cada lado, hasta que adquieran un color doradito. 


Servir y acompañar con rúcula aliñada u hojas de cogollo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, tus aportaciones y opiniones son muy valiosas para mí.