BROWNIE HIPPIE DE CHOCOLATE
150 g de mantequilla
3 huevos batidos (tamaño L)
3 huevos batidos (tamaño L)
150 g de chocolate negro troceado
375 g de azúcar moreno
1 chorro de extracto de vainilla
125 g de harina
1 pizca de bicarbonato
30 g de cacao en polvo
150 g de remolacha cruda rallada
1 puñado de frambuesas
1 puñado de frambuesas
Fundir al baño maría el chocolate y la mantequilla o derretir en el microondas a golpes de 30 seg.
Mezclar en otro recipiente los huevos, el azúcar y el extracto vainilla con una varilla.
Añadir al recipiente donde se ha producido el batido el chocolate derretido la harina el bicarbonato y el cacaó.
Una vez mezclado, añadir la remolacha rallada y las frambuesas enteras.
Preparar un molde rectangular untado primero de mantequilla y forrado de papel sulfurizado (para horno) también untado a su vez de mantequilla.
Preparar un molde rectangular untado primero de mantequilla y forrado de papel sulfurizado (para horno) también untado a su vez de mantequilla.
Añadir todo al molde y hornear a 180ºC 40 min aprox.
Una vez terminado, cuando el Brownie esté tibio, desmoldar, espolvorear de azúcar en polvo y cortar en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, tus aportaciones y opiniones son muy valiosas para mí.