TORTILLA DE PATATAS CHIPS
INGREDIENTES
70 gr de Patatas Fritas (al Jamón)
5 Huevos Medianos
2 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
Una pizca de sal
ELABORACIÓN
Batimos los Huevos en un bol con una pizca de sal
Añadimos las patatas Fritas
Aplastamos ligeramente las patatas y las mezclamos con el huevo
Vertemos el contenido del bol en la sartén, con un poco de aceite a fuego medio-alto
y seguimos el procedimiento habitual de realización de una tortilla, cuajándola primero
por un lado y luego por el otro. La podemos dar la vuelta con la ayuda de un plato.
Este es el resultado...
Es recomendable alternar cada bocado con una patata frita para acentuar el sabor
Buen Provecho¡¡¡
Hola soy la tata, me ha encantado la tortilla,hablamos...
ResponderEliminarEste fin de semana lo pruebo!!
ResponderEliminarUn beso Guerrero.
ResponderEliminarPALMIRA