El resultado, un pastel de infarto¡¡¡, sólo apto para golosos y adictos al chocolate como yo.
PASTEL DE CHOCOLATE
Ingredientes
1 tableta mediana de chocolate
200 ml de Nata Líquida
90 g de Mantequilla
2 Tazas de Harina
2 Tazas de Azucar
2 Tazas de Cacao en Polvo
1 Sobre de Levadura en Polvo
50 g de Coco Rallado
3 Huevos Grandes
1 Cucharada Sopera de Extracto de Vainilla
2 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
1 Yogurt Natural
1 Taza de Café Fuerte
REALIZAR LA CREMA DE CHOCOLATE
Trocear la tableta de chocolate puro y ponerla en un recipiente.
Poner a calentar la nata y retirarla antes de que se ponga a hervir. Mezclar la nata con el chocolate y remover.
Añadir la mantequilla y continuar removiendo hasta que se genere una mezcla homogénea.
Cubrir el recipiente con un film y meter en la nevera para enfriar.
REALIZAR EL BIZCOCHO
En un bol tamizo, dos tazas de harina, 2 tazas de azucar, 2 tazas de cacao en polvo, añado 1 sobre de levadura, 1 pellizco de sal y el coco rallado. Remuevo todo hasta que la mezcla quede homogénea.
Por otro lado, en otro recipiente bato 3 huevos, añado el extracto de vainilla, el yogurt, el aceite y la taza de café, mezclo todo muy bien hasta homogeneizar la mezcla.
Por último uno el contenido de los dos recipientes y vuelvo a remover con una varilla, hasta generar una masa lo más fina posible.
Finalmente vierto la masa en un molde untado con mantequilla y harina. Pongo a calentar en el horno previamente calentado a 180ºC durante 45 min.
Cuando el bizcocho esté listo, unto con la ayuda de una espátula de cocina la crema de chocolate que he introducido en la nevera.
Dejo enfriar
Y A COMER¡¡¡¡
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