INGREDIENTES (2 bocadillos)
5 Tapas de Lomo
1 Barra de Pan
2 Tomates
1 Diente de Ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Una Lonchas de queso a gusto
MANOS A LA OBRA...
Abrir la barra de pan y tostar ambas partes
Frotar medio diente de ajo por la cara interna
Triturar dos tomates sin pelar ligando con un chorrito de aceite
Poner a punto de Sal y untar en el pan
Freir las tapas de lomo con el resto del ajo laminado
Cortar el queso en lonchas
Colocar las tapas sobre el pan, el ajo frito y el queso
Moler una pizca de Pimienta sobre el queso
A disfrutar del violín...
Madre del amor hermoso!!! ;) ¡Eso es un bocadillo y lo demás son pijadas! Que buena pinta. Es la 13´00 h. y ver esto ahora me hace salivar!! jjaaaja
ResponderEliminarBesetes
Lo que me he reído con mi marido cuando hemos visto tú comentario, la verdad es que el bocata es digno de la expresión. Eso sí hay que racionar que tanto placer culinario pasa factura luego.
ResponderEliminarUn besazo
PALMIRA