Fin de Semana
de intensas Emociones, martes de lunes psicológico, mi cuerpo maltrecho
barrunta viernes…
Fiesta de
Cumpleaños, treintaimuchos y mega regalito a la italiana, que ¡estoy
deseando enseñaros!, os adelanto que la bicicleta
de mis sueños espera ya turno en el jardín… Durante meses me he
dedicado a recopilar complementos para decorarla sin saber si finalmente
llegaría, cesto de mimbre vía MIMUB y timbre floreado, mega cursi,
made in Germany…
Cambio de
suelo del baño, baldosa pseudohidráulica ¡ideal
de la muerte! Gracias papi, por quererme tanto y sacar a relucir tu
faceta de albañil jubileta con tal de verme contenta...
Tiempo de
experimentos en la cocina, lo que en un principio prometía minibocaditos se
convierte en mega napolitanas de melocotón en
almíbar con mermelada de Kiwi… Uhhhhmmm, absolutamente mejorables,
eso sí, pero también ¡tremendamente deliciosas!...
Ingredientes
Dos láminas de hojaldre cuadradas
Una lata grande de Melocotones en almíbar
Mermelada a gusto (preferiblemente sin azúcar)
¡Muchas ganas de algo dulce!
Elaboración...
Unta la mitad de cada lámina
de hojaldre con tú mermelada preferida, dejando un borde libre de unos dos centímetros.
Coloca sobre la mermelada, dos
filas de melocotón en almíbar escurrido.
Haz un
paquete colocando la otra mitad del hojaldre encima, impregnando los bordes con
huevo batido y haciendo un doblez en los extremos.
Pinta el
conjunto con huevo batido y hornea a 200ºC durante unos 20-25 min hasta que
dore...
Deja enfriar
durante unos 10 min...
Y... ¡Sirve
con un café o tú infusión favorita!
Fotografías: Cosas de Palmichula
¡Buen Provecho y Feliz Semana!
Qué pinta tienen, menos mal qué ya he desayunado, jeje!!
ResponderEliminarBsts guapa