Inspiración David de Jorge
Fuente: Cosas de Palmichula |
INGREDIENTES (4 personas)
Fuente: Cosas de Palmichula |
2 botes de judiones cocidos
1 cebolla
1 puerro
1 cebolleta roja
1 pimiento verde
Pimentón (1 c/s)
Tomate Frito (2 c/s)
Pimiento Choricero (1 c/s)
Agua
Sal
Aceite de Oliva
Guindillas
ELABORACIÓN
Fuente: Cosas de Palmichula |
Pico finamente la cebolleta, el puerro y la cebolla y lo pongo a pochar en una cazuela con aceite de oliva y un puñadito de sal.
Pasados unos 5 min, añado el pimiento verde también picado, dejo pochar unos 10 min más.
Retiro del fuego la cazuela y añado, el pimentón, remuevo todo bien y a continuación le sumo el tomate frito y el pimiento choricero, vuelvo a remover hasta obtener una mezcla homogénea.
Añado a las verduras los judiones escurridos y lavados.
Añado agua caliente hasta cubrir la totalidad de ingredientes. Dejo cocer a fuego lento durante aproximadamente 15 min.
Sirvo en unas cazuelitas de barro acompañadas de unas guindillas rehogadas con sal y aceite que degustaré entre cucharada y cucharada.
Fuente: Cosas de Palmichula
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, tus aportaciones y opiniones son muy valiosas para mí.