viernes, 2 de noviembre de 2018

BOCADOS DE OTOÑO...

Aprovechando estos días de fiesta, hemos ido hasta el Parque del Retiro en MADRID para desconectar y empaparnos de esos espectaculares cambios de tonalidad que nos trae el OTOÑO y que tanto nos inspiran... 


Y queremos compartir con vosotros algunas de las FOTOGRAFÍAS que hemos tomado, aprovechando esa LUZ tan especial del atardecer en la capital...












Las sensaciones de la visita de la tarde, nos ha animado a decidirnos por una plato muy especial para la cena. Visualmente espectacular y con una interesante mezcla de sabores, que os aseguro, nunca deja indiferente...
Un plato de fácil elaboración, con el que SIEMPRE SE QUEDA BIEN...
Para realizarlo, tenéis que preparar tres recipientes con tres elaboraciones distintas con las que se formarán las diferentes capas del plato, que es obligatorio probar SIEMPRE en conjunto...


En un bol, incorporaremos 1/2 cebolleta bien picadita, salmón ahumado cortado en trocitos (nosotros ahumamos el salmón siguiendo la técnica que podéis ver pinchando aqui), la ralladura y el zumo de una lima, un chorrito de aceite de oliva, otro de salsa de soja, pimienta, una pizca de sal y un toque de cebollino.

En el segundo bol, mezclaremos un tomate y un aguacate picados, incorporaremos un poco de zumo de lima, una pizca de sal y un toque de comino.

En el tercero, pondremos 1/2 mango picado, con el resto de zumo de la lima.

Dejaremos reposar el contenido de los tres recipientes durante unos 5 min.
Finalmente, con la ayuda de un molde cilíndrico, formaremos tres capas diferenciadas con las mezclas... ¡Y a comer!


Esperamos, que os animéis a probarlo y que lo compartáis con nosotros...

¡FELIZ FIN DE SEMANA!

2 comentarios:

  1. El reportaje es fabuloso...me han encantado las fotos.
    Y la receta se ve deliciosa...la probaremos seguro.
    Besos

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    Respuestas
    1. Gracias Isabel!! Espero que disfrutes con la degustación!!

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