Y queremos compartir con vosotros algunas de las FOTOGRAFÍAS que hemos tomado, aprovechando esa LUZ tan especial del atardecer en la capital...
Las sensaciones de la visita de la tarde, nos ha animado a decidirnos por una plato muy especial para la cena. Visualmente espectacular y con una interesante mezcla de sabores, que os aseguro, nunca deja indiferente...
Un plato de fácil elaboración, con el que SIEMPRE SE QUEDA BIEN...
Para realizarlo, tenéis que preparar tres recipientes con tres elaboraciones distintas con las que se formarán las diferentes capas del plato, que es obligatorio probar SIEMPRE en conjunto...
En el segundo bol, mezclaremos un tomate y un aguacate picados, incorporaremos un poco de zumo de lima, una pizca de sal y un toque de comino.
En el tercero, pondremos 1/2 mango picado, con el resto de zumo de la lima.
Dejaremos reposar el contenido de los tres recipientes durante unos 5 min.
Finalmente, con la ayuda de un molde cilíndrico, formaremos tres capas diferenciadas con las mezclas... ¡Y a comer!
¡FELIZ FIN DE SEMANA!
El reportaje es fabuloso...me han encantado las fotos.
ResponderEliminarY la receta se ve deliciosa...la probaremos seguro.
Besos
Gracias Isabel!! Espero que disfrutes con la degustación!!
Eliminar