- Vamos a necesitar unos moldes para magdalenas y masa para hacer empanadillas. Colocamos la masa en el interior de cada molde y le damos la forma del mismo.
- A continuación untamos cada tartaleta con huevo batido para darle una tonalidad dorada y una mayor rigidez tras el horneado.
- Realizamos el relleno que más nos guste y lo ponemos en las tartaletas.
- Metemos en el Horno, unos 15 min a 180ºC
- Servimos
He realizado tres bandejas diferenciadas. |
En dos de ellas he puesto el siguiente relleno:
Pavo Picado, Huevo cocido picado, Atún, Cebolleta Picada, todo ello mezclado con tomate frito.
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En la tercera Bandeja he incluido la siguiente mezcla:
Una morcilla desmigada mezclada con un huevo batido y trocitos de Huevo Cocido.
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Espolvoreamos el contenido de una de las bandejas con queso rallado. |
Sobre las tartaletas que contienen morcilla ponemos cebolla caramelizada |
Sobre las tartaletas de la tercera bandeja ponemos un huevo crudo de codorniz |
Una vez horneado, este es el resultado. Una presentación atrayente, diferente y variada.
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