Os propongo una receta, muy rica y sencilla, con toques picantes y mucho mucho tomate, una forma distinta de degustar unos nutritivos mejillones...
MEJILLONES TIGRE CON TOMATE
INGREDIENTES (2 personas)
2 cebolletas
2 dientes de ajo
Pulpa de Pimiento Choricero
Pimentón Picante
1/2 L Salsa de Tomate
1 Kg de Mejillones
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
1/2 Vaso de Vino Blanco
1 Cayena
ELABORACIÓN
Picamos finamente las dos cebolletas y los dos dientes de ajo y lo ponemos a pochar en una cazuela baja junto con una cayena entera. Al mismo tiempo, cocemos al vapor los mejillones con el 1/2 vaso de vino blanco.
Una vez pochado, añadimos 1 cucharadita de Pimentón Picante y 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, tus aportaciones y opiniones son muy valiosas para mí.