jueves, 9 de febrero de 2012

BOCADILLO ESPECIAL DE LOMO CON QUESO (Por Vikiki)

Que pedazo de bocadillo que nos hemos preparado esta noche para cenar, el bocata de LOMO CON QUESO de toda la vida amenizado con tomate, aceite de oliva y ajito.

INGREDIENTES (2 bocadillos)

5 Tapas de Lomo
1 Barra de Pan
2 Tomates
1 Diente de Ajo
Aceite
Sal 
Pimienta
Una Lonchas de queso a gusto




MANOS A LA OBRA...

Abrir la barra de pan y tostar ambas partes

Frotar medio diente de ajo por la cara interna


Triturar dos tomates sin pelar ligando con un chorrito de aceite

Poner a punto de Sal y untar en el pan


Freir las tapas de lomo con el resto del ajo laminado

Cortar el queso en lonchas

Colocar las tapas sobre el pan, el ajo frito y el queso

Moler una pizca de Pimienta sobre el queso



A disfrutar del violín... 


2 comentarios:

  1. Madre del amor hermoso!!! ;) ¡Eso es un bocadillo y lo demás son pijadas! Que buena pinta. Es la 13´00 h. y ver esto ahora me hace salivar!! jjaaaja
    Besetes

    ResponderEliminar
  2. Lo que me he reído con mi marido cuando hemos visto tú comentario, la verdad es que el bocata es digno de la expresión. Eso sí hay que racionar que tanto placer culinario pasa factura luego.
    Un besazo
    PALMIRA

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, tus aportaciones y opiniones son muy valiosas para mí.