lunes, 21 de julio de 2014

SABOREANDO EL VERANO... PASTEL DE SALMÓN Y CANGREJO...

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
10-12 rebanadas de pan bimbo sin corteza
10-12 palitos de cangrejo
2 tomates picaditos
2 latas de atún
1 cebolleta picada
4-5 cucharadas de mahonesa (al gusto)
Un sobre de Salmón Ahumado (100gr)
Eneldo
Un chorrito de Aceite de Oliva












Fotografías: Cosas de Palmichula



Dejar Reposar unas horas en el frigorífico 
para que se mezclen los sabores...

Servir en PORCIONES 
en una vajilla ¡¡CON MUCHO ENCANTO!!...

Y no dejar ni las migas...



BON APPETIT!!! y FELIZ SEMANA

3 comentarios:

  1. ¡Ay, Palmira, qué bien tiene que entrar eso fresquito!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te lo puedes ni imaginar, anímate, que es muy muy fácil.
      Un bs

      Eliminar
  2. Que pintaza Palmira!!! Y yo con un hambre....

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, tus aportaciones y opiniones son muy valiosas para mí.